Во блаженном успении вечный покой

9 декабря 2020 года исполнился один год со дня кончины протоиерея Романа Неца, который более 10 лет был клириком Покровского храма города Сыктывкар.

Прошел год, но память о батюшке жива в молитвах и сердцах прихожан и собратьев по Алтарю. Многие его запомнили как доброго пастыря, ревностного священника, неравнодушного к проблемам окружающих. Отца Романа отличало ощущение ответственности за то дело, к которому его призвал Господь.

Мы молимся, чтобы Господь сотворил ему суд по Своей милости как человеку, который творил милость на этой земле. Мы глубоко скорбим, когда расстаемся с близким человеком, которого уважали. Но смерть — это не окончание жизни, а только дверь в жизнь вечную. Вера в загробную жизнь и искренние молитвы успокаивают наши сердца, соединяя воедино Церковь Небесную и земную.

Милосердный Господь да упокоит душу приснопоминаемого раба Своего протоиерея Романа в обителях небесных, идеже несть болезнь, ни печаль, ни воздыхание, но жизнь бесконечная, и сотворит ему вечную и блаженную память!



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *