Со святыми упокой…

Дорогие братья и сестры! С прискорбием сообщаю, что сегодня, 9 декабря 2019 года, на 36-м году жизни, после тяжелой продолжительной болезни отошел ко Господу клирик нашего храма протоиерей Роман Нец.

В храме Покрова Пресвятой Богородицы он прошел путь от сторожа до священника. 6 августа 2005 года состоялось его рукоположение во дьяконы, на следующий день — во иереи. С этого дня его жизнь была посвящена служению Богу и людям.

Мы запомним отца Романа как мягкого, отзывчивого, доброго человека, готового всегда выслушать и помочь.

Выражаю искренние соболезнования матушке отца Романа, которая трудится регентом в нашем храме. Молю Господа о даровании ей сил в эти тяжелые дни.

На попечении матушки Маргариты осталось трое детей.

Отпевание состоится в храме Покрова Пресвятой Богородицы, о дате и времени будет сообщено дополнительно. Похоронят отца Романа около храма во имя Святого Духа в местечке Верхний Чов.

Да упокоит Всемилостивый Господь душу Своего служителя, простит ему все согрешения и дарует ему Царство Небесное!

Также свои соболезнования семье протоиерея Романа выразил Его Высокопреосвященство архиепископ Сыктывкарский и Коми-Зырянский Питирим и духовенство Сыктывкарской епархии.

Настоятель храма Покрова Пресвятой Богородицы протоиерей Феодор Федько



Со святыми упокой…: 3 комментария

  1. Иван

    Вечная память нашему дорогому батюшке! Упокой, Господи, душу усопшего отца Романа. Сил всем родным.

  2. Андрей

    Упокой Господи новопреставленных рабов Божиих протоирея Романа, матушку Софию, р.Б. Алексия и всех православных христиан и весь священнический и монашеский чин и прости им вся согрешения вольная и невольная и даруй им Царство Небесное.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *